Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Por qué el dominio de los archivos multimedia subidos empieza por cdn.webapp-portal.com?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Red de distribución de contenidos (CDN)

Utilizamos una red de distribución de contenidos (CDN) para proporcionar una experiencia de usuario rápida y con baja latencia cuando se descargan archivos PDF u otros documentos multimedia.

Para ser más claros: cuando subes archivos multimedia a nuestro servidor, el archivo se distribuye a varios servidores de todo el mundo. Cuando un usuario accede a tu archivo subido, la CDN sabe dónde está el servidor más cercano a ese usuario y entrega el archivo multimedia desde ese servidor.

Conformidad con el RGPD

Sólo distribuimos archivos multimedia a través de nuestra CDN para los clientes de fuera de Europa. Para todos los clientes de Europa, guardamos todos los datos en nuestro almacén de datos en Austria/Viena y todos los archivos multimedia se entregan a través de nuestro centro de datos. No obstante, nuestro socio CDN bunny.net cumple totalmente con la GDRP.

Última actualización hace 1 año