¿Cómo puedo actualizar mi dirección y el nombre de mi empresa en mi factura?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Para cambiar tu dirección o/y el nombre de tu empresa en tus facturas existentes, ve a la configuración de tu Cuenta y haz clic en la sección de Configuración de Usuario. En el siguiente paso, introduce la nueva dirección y/o nombre de la empresa y haz clic en el botón Actualizar cuenta

Ve a la sección Pagos, desplázate hasta tus facturas y descarga la última factura haciendo clic en el icono PDF que aparece junto a la factura. Si abres la factura verás la dirección y el nombre de la empresa actualizados.

Última actualización hace 2 mess