¿Cómo funciona el precio de los cupones canjeables una sola vez?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Los vales de un solo uso se pueden escanear una vez. No se cuentan como Códigos QR dinámicos y son productos independientes.

1000 cupones de bienvenida canjeables una sola vez

Todos nuestros planes de pago vienen con 1000 cupones de bienvenida. Si necesitas más, puedes comprar más desde tu área de usuario. El precio de los cupones canjeables una sola vez funciona según un modelo de Pago por uso sin compromiso mensual.

Cada vale extra cuesta $0.015 y puedes comprarlos desde tu área de usuario.

Cómo comprar más vales

Para poder comprar cupones, necesitas una suscripción activa

1. Ve a la configuración de tu cuenta

Ve a la configuración de tu cuenta. Si tienes una cuenta de Marca Blanca, haz clic en el lápiz de un usuario en la vista general de usuarios. Haz clic en Comprar cupones.

Botón "Comprar cupones" en "Cuenta"
Botón "Comprar cupones" en "Cuenta"

2. Selecciona el número de vales

Ahora puedes especificar el número de vales que deseas comprar. El número mínimo es de 1000 unidades. Haz clic en Continuar.

Establecer el número de cupones
Establecer el número de cupones

3. Finaliza la compra

En la página resumen encontrarás el número y el precio. Haz clic en Comprar cupones.

Resumen de la compra de vales
Resumen de la compra de vales

Si necesitas más de 100.000 cupones o artículos únicos, ponte en contacto con nosotros.

Última actualización hace 2 mess