Asigna a un usuario el rol de líder de equipo (Team Leader)

mail logo gray
Asigna a un usuario el rol de líder de equipo (Team Leader)

Si tienes una cuenta de Marca Blanca, en calidad de administrador, puedes crear, editar y eliminar cualquier usuario. Cada usuario obtiene sus propias credenciales de acceso con las que puede iniciar la sesión. Como administrador, no sólo puedes crear usuarios, sino también añadir cuentas de usuario con funciones especiales.

¿Qué es un líder de equipo?

Un Líder de Equipo (Team Leader) sólo puede gestionar un grupo de usuarios especificado por el Administrador o por un Manager. Todos los usuarios asignados a un jefe de equipo son visibles desde su panel de control. Puede conectarse a cada usuario y crear códigos QR, editarlos o ver las estadísticas usando esa identidad.

Panel de control del jefe de equipo con los usuarios asignados
Panel de control del jefe de equipo con los usuarios asignados

¿Cómo creo un líder de equipo?

1. Inicia sesión como administrador

Accede a tu cuenta de Marca Blanca como administrador y ve a la sección Cuenta.

Inicio de sesión

Entrar
Formulario de inicio de sesión

2. Accede a la sección Cuenta

En la sección Cuenta, haz clic en Crear subcuentas.

Cuenta de administrador - Crear usuario
Cuenta de administrador - Crear usuario

3. Crear una subcuenta

En la sección Subcuentas haz click en Crear subcuenta.

Crear subcuenta
Crear subcuenta

4. Introduce los datos del usuario

Introduce los datos de usuario de la persona a la que le quieres asignar el rol de líder de equipo. Con estos datos podrá iniciar la sesión. Selecciona Líder de equipo como rol. A continuación, haz clic en Crear subcuenta.

Crear subcuenta - asignación de rol
Crear subcuenta - asignación de rol

5. Asigna usuarios al jefe de equipo

Cuando hayas creado al líder de equipo, haz clic en Editar para asignarle sus usuarios. En el menú desplegable Usuarios, selecciona el primer usuario que quieras asignarle a ese Líder de Equipo y haz clic en Añadir. Repite el proceso hasta que aparezcan en la lista todos los usuarios que quieres que gestione ese Jefe de Equipo y luego pulsa Guardar.

Editar Jefe de Equipo - Añadir Usuario
Editar Jefe de Equipo - Añadir Usuario

La cuenta de Líder de equipo ya está lista. Puedes enviarle los datos de acceso y podrá gestionar sus usuarios.