Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Utilizáis Google Fonts?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Fuentes alojadas en nuestro servidor

Sí. Utilizamos Google Fonts, pero están alojadas en nuestros servidores. Por lo tanto, cuando visitas nuestra página de inicio no se realizan peticiones a los servidores de Google desde tu navegador. Por lo tanto, cumplimos plenamente con el RGPD.

Inclusión de vídeos de YouTube

Cuando incrustas vídeos de YouTube en tus Landing Pages, YouTube se conectará con Google y descargará las fuentes de Google. En lugar de incrustar un vídeo de YouTube, puedes crear un enlace con una imagen de vista previa o puedes enlazar a un archivo MP4 alojado en tus servidores.

Última actualización hace 1 año

Guía para HTML y CSS

Al crear una landing page puedes añadir cualquier código HTML o CSS. Esta guía recopila posibilidades de estilo o cómo incrustar contenido multimedia.

Guía para HTML y CSS