¿Cómo puedo solucionar el error SSL ERR CERT COMMON NAME INVALID?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Este error puede deberse a diferentes motivos relacionados con tu navegador o tu conexión a Internet.

¿Cómo soluciono el error SSL ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID?

1. Vacía el caché del navegador

Por favor, vacía la caché de tu navegador, reinícialo y comprueba si el problema sigue existiendo.

2. Inicia una sesión privada

A veces un plugin del navegador puede causar el error. Si abres una nueva pestaña del navegador en modo incógnito y el problema ya no aparece, puede ser un plugin.

3. Borra el estado SSL en el navegador

• En Firefox, pulsa Ctrl-Mayúsculas-Suprimir para que aparezca inmediatamente el diálogo Borrar todo el historial. Selecciona la casilla de verificación de inicios de sesión activos, antes de hacer clic en Borrar ahora.
  • En Internet Explorer, haz clic en el icono de Configuración y, a continuación, en Opciones de Internet. Cambia a la pestaña Contenido y haz clic en Borrar estado SSL, y luego haz clic en Aceptar.
  • En Google Chrome, haz clic en el icono de Configuración y luego en Configuración. A continuación, cambia a Mostrar configuración avanzada. En Red, haz clic en Cambiar la configuración del proxy. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de Internet. Cambia a la pestaña Contenido y haz clic en Borrar estado SSL y, a continuación, haz clic en Aceptar.

4. Desactiva el antivirus o el Firewall

A veces, tus programas antivirus o cortafuegos pueden interferir con los sitios https. Por eso tu navegador puede mostrarte algún tipo de mensaje de error SSL. Te recomendamos que desactives los programas de seguridad temporalmente y compruebes si esa es la razón.