¿Cómo puedo ocultar el widget de chat en vivo en mi cuenta de White Label?

No quiero que mis clientes vean el widget ni que chateen con vosotros.

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Tus clientes no ven una ventana de chat

Cuando tus clientes acceden a la plataforma no se muestra el widget en la esquina inferior derecha.

Sólo tú, como administrador, verás el chat en vivo

Nuestro chat en vivo sólo aparece si estás conectado como administrador de tu cuenta de Marca Blanca. Sólo damos soporte a los administradores o gestores de cuentas. Si quieres eliminar por completo el chat en vivo, puedes añadir el siguiente código en el campo Pie de página en la sección Personalización:

<script>
//Hide the chatbox
Tawk_API.onLoad = function(){
    Tawk_API.hideWidget();
</script>