Notificación de escaneo de código QR

mail logo gray

Con nuestro servicio de seguimiento de códigos QR, si activas la función de notificación, puedes recibir un correo electrónico en cuanto se haya escaneado uno de tus códigos QR.

En el correo electrónico encontrarás la información más importante sobre el lugar y el dispositivo desde los que se ha escaneado el código QR, sin que tengas que iniciar sesión en la plataforma.

¿Cómo activo la notificación de escaneo?

1. Inicia sesión

Inicia sesión en tu cuenta. La notificación de escaneos está disponible en todos nuestros planes.

Inicio de sesión

Entrar
Formulario de inicio de sesión

2. Selecciona un código QR y activa la notificación

Selecciona un código QR y haz clic en Opciones. En el siguiente paso, haz clic en el icono de Correo para activar la función de notificación.

Menú de opciones del código QR
Menú de opciones del código QR

3. Especifica un destinatario (opcional)

La notificación se enviará al correo electrónico almacenado en esa cuenta. Sin embargo, para cada código QR, también puedes especificar un correo electrónico alternativo al que se enviarán las notificaciones después de que se verifique la propiedad de dicho correo.

Función de notificación activada con un destinatario alternativo
Función de notificación activada con un destinatario alternativo

Diseña una plantilla de correo electrónico con tu propio CI

Con nuestro plan White Label puedes personalizar completamente el correo electrónico con tu propio CSS y HTML en la sección de Personalización.

Notificaciones de scan para administradores

Como administrador de una cuenta de Marca Blanca, puedes recibir notificaciones de scans de todos los usuarios. Para ello, ve a la sección de Estadísticas en el área de administrador y activa el interruptor de Notificación de Escaneo.

Recibe notificaciones de escaneo de todos los usuarios
Recibe notificaciones de escaneo de todos los usuarios

Alertas SMS

Alerta por SMS al escanear un código QR
Alerta por SMS al escanear un código QR

En lugar de o en combinación con las notificaciones por correo electrónico, ahora también puedes enviar alertas sms al teléfono móvil del usuario, cuando se escanea un código QR. Más información sobre las alertas por SMS cuando se escanea un código QR.

Webhooks

Como posibilidad adicional para recibir notificaciones, ofrecemos webhooks en nuestros paquetes de pago. Con un webhook, se establece una URL a la que se llama cuando se escanea un código QR y la información del escaneo se transfiere a la URL como parámetros.