¿Por qué el archivo .csv que he exportado parece dañado en Excel?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

El archivo csv exportado utiliza un punto y coma ( ; ) como separador de columnas. Si tu Excel utiliza una coma ( , ) como separador por defecto al abrir un archivo csv, todos los datos aparecerán en una sola columna.

Puedes solventar este problema abriendo Excel, yendo al menú Datos y haciendo clic en Desde Texto. A continuación, selecciona tu archivo csv, elige el tipo de archivo delimitado y selecciona el punto y coma ( ; ) como separador de columnas.