Crea tarjetas de visita con código QR o códigos QR vCard via API

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Crea tarjetas de visita con código QR o códigos QR vCard via API

Puedes crear tus tarjetas de visita digitales con código QR cargando los datos de contacto mediante la API y estableciendo parámetros opcionales.

Creación de tarjetas de vista

Puedes realizar una solicitud POST al siguiente API endpoint con tu clave API secreta.

https://<DOMAIN>/user/bulk/vcard/upload?secretkey=<SECRET_KEY>

Parámetros opcionales

vcard-type

Añade el parámetro opcional vcard-type con el valor vcard si quieres crear Códigos QR vcard estáticos en lugar de la tarjeta de visita digital (landing page).

folderidqr and folderidlp

Añade el parámetro opcional folderidqr o folderidlp con el id de la carpeta si quieres crear los códigos QR vcard o las tarjeta de visita digitales en una carpeta específica. Verás el id de una carpeta cuando hagas clic en ella y busques el id en la barra de direcciones del navegador.

businesscardid

Añade el parámetro opcional businesscardid con el valor de una vanity url de una tarjeta de visita existente. El logotipo de la empresa y el CSS personalizado se aplicarán a las tarjetas de visita cargadas. Esto sólo funciona si creas una tarjeta de visita digital. No funcionará en los códigos QR vcard.

utf8

Añade el parámetro opcional utf8 y asígnale el valor 1 para codificar en UTF el archivo subido si experimentas errores de codificación.

Edición de tarjetas de visita

Puedes editar los campos de una tarjeta de visita pasando el nombre del campo como parámetro key con el nuevo valor.

https://<DOMAIN>/api/businesscard/edit?secretkey=<SECRET_KEY>&code=<CODE>&key=<KEY>&value=<VALUE>

Para obtener una lista de todos los campos deje el parámetro key vacío. El parámetro code debe contener una URL acortada de una tarjeta de visita existente.

Advanced Rest Client

Para probar las solicitudes POST puedes descargar Advanced REST Client y definir la siguiente configuración:

1. Selecciona el método POST
  2. Copia la URL de la API de arriba en el campo de la URL de la solicitud
  3. Selecciona la opción Body
  4. Elige multi/form-data como tipo de contenido
  5. Crea un parámetro con el nombre de campo file
  6. Elige un archivo .csv o .vcf (Descarga ejemplo CSV, ejemplo de VCF simple, ejemplo de VCF combinado)
  7. Pulsa el botón Enviar para simular la solicitud
Advanced REST Client API
Configuración de cliente REST avanzado