Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Cómo solucionar el error ERR_CONNECTION_REFUSED?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Este error puede ser causado por diferentes razones relacionadas con su navegador o conexión a Internet.

¿Cómo solucionar el error SSL ERR_CONNECTION_REFUSED?

1. Comprueba tu conexión a Internet

Puede que tengas que cambiar de WIFI a una conexión por cable y/o reiniciar tu router.

2. Compruebe si nuestro sitio web no funciona

Utiliza el siguiente servicio para comprobar si el sitio web está caído sólo para usted o para todo el mundo: https://isitdownorjust.me/qrplanet.com

3. Compruebe su navegador

Puede intentar acceder al sitio web desde otros navegadores y dispositivos, o puedes borrar la caché del navegador actual e intentarlo de nuevo. Por favor, comprueba si tienes un plugin de navegador que esté bloqueando nuestro sitio web.

4. Desactiva temporalmente el software antivirus y el cortafuegos

Comprueba si tu antivirus o cortafuegos bloquea el sitio web.

5. Vacía tu caché de DNS

Además del navegador, tu sistema operativo también está creando una caché de DNS y esta puede ser la razón por la que no se llega a nuestro sitio.

Por favor, vé a tu línea de comandos para eliminar esta información en caché.

Windows

ipconfig /flushdns

Mac

sudo killall -HUP mDNSResponder && echo macOS DNS Cache Reset

6. Camba tu dirección DNS

Para descartar un mal funcionamiento del DNS, puedes cambiar temporalmente al DNS público de Google (8.8.8 o 8.8.4.4) o a Cloudflare (1.1.1.1 o 1.0.0.1)