¿Cómo puedo obtener un identificador de cliente (Client ID) de PayPal?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

La integración de PayPal's Express Checkout en tus landing pages de productos requiere un Id. de cliente que autentifique la cuenta del vendedor con PayPal. Un ID de cliente sólo puede ser creado por el titular de la cuenta PayPal.

Cómo obtener un ID de cliente

1. Inicia sesión en el sitio de desarrolladores de PayPal

En primer lugar, debes iniciar sesión en el sitio de desarrolladores de PayPal.

Login PayPal Developer
Login PayPal Developer

2. Crea una aplicación

Haz clic en su nombre en la esquina superior derecha y, a continuación, en Panel. Tendrás la opción de Crear aplicación para crear tu nueva aplicación. Rellena los detalles de la nueva app y, tras la confirmación, se te mostrará el ID de cliente para el sandbox en la siguiente página.

crear una aplicación
crear una aplicación

El ID de cliente de Sandbox te permite realizar pruebas y no gestiona pagos reales.

Para obtener un ID de cliente de producción (real), cambia a la pestaña applications.liveToggle en el Panel y siga las instrucciones.