Cómo importar códigos QR de una cuenta gratuita a una de pago

book reader icon
2 minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Las cuentas de pago son independientes de las cuentas gratuitas. Una vez que te hayas suscrito a un plan pago, puedes importar tus códigos QR y Landing Pages, así como las estadísticas acumuladas en tu cuenta gratuita.

Antes de que empieces

Ten en cuenta que el límite de escaneo de códigos QR de la cuenta gratuita no se eliminará hasta que te hayas dado de alta e importes los códigos QR a la cuenta de pago.

Suscríbete a un plan pago y paga la primera factura

La importación de códigos QR desde tu cuenta gratuita solo funcionará si tienes una cuenta de pago y se realizado el primer pago.

Ten en cuenta que una importación no se puede deshacer

Una vez que muevas tus códigos QR de tu cuenta gratuita a tu cuenta de pago, los Códigos QR no se podrán volver a mover a tu cuenta gratuita.

¿Cómo importo mis códigos QR y Landing Pages gratuitas a un plan de pago?

1. Accede a tu cuenta

Inicia sesión en la cuenta a la que te has suscrito.

Inicio de sesión

Login
Formulario de inicio de sesión

2. Ve a la sección "Lote/Grupo"

El proceso de importación del contenido de una cuenta gratuita a una de pago transferirá: códigos QR dinámicos, páginas de destino, estadísticas actuales y los archivos de tu mediateca.

En la sección Lote/Grupo selecciona Importar desde cuenta gratuita

3. Introduce las credenciales de tu cuenta gratuita

Usa las credenciales de tu cuenta gratuita (o haz clic en el botón de Facebook si te registraste así) y haz clic en Importar para importar los códigos QR.

Importar desde una cuenta gratuita

Importa tus códigos QR introduciendo tus credenciales

¡Hecho! Ahora deberías ver los códigos QR de tu cuenta gratuita en tu cuenta de pago.

Preguntas frecuentes

¿Qué puedo hacer si recibo el mensaje de error: "Combinación de usuario/contraseña incorrecta"?

Asegúrate de usar la contraseña de la cuenta gratuita y no la de la cuenta de pago. Si has olvidado tu contraseña, inicia sesión en tu cuenta gratuita una vez con el inicio de sesión único y cambia la contraseña de la cuenta gratuita.

¿Seguirán funcionando mis códigos QR impresos después de la importación?

. Los códigos QR continúan redirigiendo a la URL de destino una vez importados. A partir de ahora, verás las estadísticas en tu cuenta de pago y podrás editar la URL de destino en cualquier momento.

¿Por qué sigo viendo el dominio gratuito después de la importación?

Los códigos QR que ya están impresos mostrarán la URL abreviada original, ya que esta URL está codificada en el propio código QR.

Última actualización hace 3 mess