¿Cómo añadir, eliminar o reorganizar elementos de mi cuenta White Label?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Como administrador de una cuenta de Marca Blanca, puedes ajustar el aspecto de tu instancia desde la sección Personalización, simplemente configurando algunas opciones y añadiendo código CSS.

Tutorial avanzado - Sólo ofrecemos soporte de primer nivel sobre cómo utilizar la plataforma y sus funcionalidades. El diseño personalizado, la codificación personalizada y las integraciones de terceros no están incluidas en ninguno de nuestros planes.

Inyección de código en tu cuenta de Marca Blanca

Si quieres ir un paso más allá y añadir tus propios contenidos y funcionalidades a tu instancia puedes incrustar tus propios scripts JS o jQuery en el apartado Inyectar código personalizado > Pie de página de tu sección de marca.

Inject Custom Code

Footer

Apply footer
Sección del pie de página para inyectar scripts

Ejemplos de scripts

Puedes añadir los siguientes ejemplos y adaptarlos a tus necesidades:

Añade una opción al menú de la barra lateral de tus usuarios

El siguiente código añadirá un enlace a la barra lateral de los usuarios de tu cuenta de Marca Blanca

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] div.menu ul.sub-menu").append(
  "<li class='li-menu-extra'>
  	<a class='gray' href='https://google.com'>
  		<span class='qr-api-user'>My link</span>
  	</a>
  </li>");
});

El siguiente código añadirá un enlace a la barra superior de los usuarios de tu cuenta White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] a.account").after(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");
  });

Añadir un enlace al pie de página

El siguiente código añadirá un enlace al principio del pie de página de los usuarios de tu cuenta de Marca Blanca.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").prepend(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");
  });

El siguiente código añadirá un enlace al final del pie de página de los usuarios de tu cuenta de Marca Blanca.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").append(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");