¿Cómo inicio sesión cuando obtengo una combinación de usuario/contraseña no válida?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Tengo una cuenta gratuita

¿Te registraste usando tu cuenta de Facebook?

El inicio de sesión a través de Facebook ya no está soportado.

Si ya tienes una cuenta con nosotros, vuelve a la página de inicio de sesión, introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para tu cuenta de Facebook y haz clic en 1-time login. Recibirás un correo electrónico con un enlace de acceso.

¿Te registraste usando tu cuenta de LinkedIn?

El inicio de sesión a través de LinkedIn ya no está soportado.

Si ya tienes una cuenta con nosotros, vuelve a la página de inicio de sesión, introduce la dirección de correo electrónico que has utilizado para tu cuenta de Linked y haz clic en 1-time login. Recibirás un correo electrónico con un enlace de acceso.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña, simplemente introduce tu nombre de usuario y haz clic en el botón "1-time-Login" que está debajo del formulario de inicio de sesión. Recibirás un correo electrónico con un enlace de un solo uso para acceder a tu cuenta.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, sólo tienes que introducir tu nombre de usuario y hacer click en 1-time Login. Te enviaremos un enlace de inicio de sesión de un solo uso.

1-time Login

Indicación para recibir contraseña de un solo uso

Si el correo no aparece en tu bandeja de entrada revisa tu carpeta de SPAM. Si no recibes ningún correo electrónico, consulta más información en ¿Por qué no recibo e-mails vuestros?

Si has utilizado una dirección de correo electrónico que ya no existe o si no podemos comunicarnos contigo porque tu buzón de correo está lleno o tu servidor de correo nos está bloqueando, nos reservamos el derecho de desactivar tu cuenta.

Tengo una cuenta Starter, Premium o Marca Blanca

Asegúrate de introducir el nombre de usuario y no tu correo electrónico como nombre de usuario.

Si tienes una cuenta de pago y no puedes iniciar sesión haz click en "Olvidé mi contraseña?". Cuando introduzcas tu dirección de correo o tu nombre de usuario, recibirás un e-mail para restablecer tu contraseña.

Login

Entrar Olvidé mi contraseña
Formulario de inicio de sesión para cuentas de pago
Última actualización hace 3 mess